Несколько удивительных рекордов, занесенных в книгу Гиннесса

Loading...

Добиться в чем-то невероятных успехов и очутиться на страницах Книги рекордов Гиннесса – мало кто не мечтал об этом в детстве. Наградой за «попадание» в эту книгу является только всенародное признание, что не является мощной мотивацией для большинства людей. Но все-таки находятся те, кто славу предпочитает финансовым благам.

Вашему вниманию представлено несколько номинаций, считающихся самыми удивительными среди тех, что были зарегистрированы в 2018 году.

Пончики для сластены
Ужасному любителю сладостей Кевину Страглу всего за три минуты удалось проглотить 9 пончиков, усыпанных сахарной пудрой. Это достижение даже никто не смог хотя бы повторить.

Много-много сосисок
Несколько лет назад был установлен рекорд по изготовлению сосисок. Тогдашнему рекордсмену удалось сделать 60 штук. Но нашелся смельчак, рискнувший превзойти предшественника. Им стал Барри Джон Кроу, всего за 60 секунд приготовивший целых 78 сосисок.

«Кошачий» рекорд
Четырехлаое черно-белое существо с кличкой Биби стало звездой YouTube благодаря тому, что его лапы способны удерживать разнообразные предметы. Пока котик отдыхает с растопыренными задними лапами, его хозяин возводит на них башенок из игральных костей.

Рекордом Биби в 2018 году стало удержание на лапке девяти кубиков. Пока заявок с желанием побить этот рекорд четырехлапыми не поступало.

Loading...