«Ну почему мы такие?!» Страдающий Серебряков ответил россиянам

Loading...

Живущий в Канаде актер заявил, что страдает и мучается

Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии, которые обрушились на него после ряда высказываний. По его словам, он считает себя абсолютно русским человеком.

«Душа болит — почему мы такие? Ну почему мы такие?! Я абсолютно русский человек,! Мои дети — абсолютно русские мальчишки», — заявил Серебряков в программе «Белая студия» на канале «Культура».

Свою принадлежность к русской нации актер подкрепил цитатой из фильма «Патриотическая комедия» Владимира Хотиненко: «Тут все очень просто: родился, вздохнул, и ты – русский».

По словам Серебрякова, в нем есть все то, что есть в других.

«И страдания эти, и мучения, и раздражение от этого, иногда злость — и на себя, и на то, что тебя окружает», — пожаловался актер.

Россияне новые откровения Алексея Серебрякова не оценили. В комментария в аккаунте программы в инстаграме актеру напомнили, что русский — это человек, который живет в России, а не в Канаде. «Видно при рождении вдохнул не тот воздух», — иронизируют читатели.

Высказывания Серебрякова о России постоянно вызывают нервную реакцию в стране. В конце февраля актер, живущий в Канаде, обвинил Москву в развязывании войн, а россиян упрекнул в демонстрации псевдопатриотизма. Комментируя это высказывание, музыкант Юрий Лоза предложил не давать Серебрякову роли в кино. Продюсер Иосиф Пригожин предположил, что у актера нет мозга.

Источник

Loading...