Сколько зарабатывает магистр Александр Друзь после скандала на Первом канале?

Loading...

Кажется, Александру Друзю стоит сказать спасибо главреду игры «Кто хочет стать миллионером?» за сандал, который тот устроил на Первом канале. Теперь популярность игрока, пытавшегося купить ответы на вопросы викторины, только возросла и он может просить еще больше денег за свое участие во всевозможных бизнес-тренингах, семинарах и корпоративах.

Хотя магистр и сейчас «стоит» не мало. Журналисты посчитали, что его ежемесячный заработок давно перевалил за миллион рублей в месяц. А в 90-х Александр Абрамович работал программистов, еле сводил концы с концами, а по вечера «бомбил» на стареньком «Москвиче». Но те времена давно канули в Лету, сейчас же только один двухчасовой интеллектуальный корпоратив с опальным магистром обойдется в 300 тысяч рублей, пишет teleprogramma.pro

Рекламодатели также на волне скандала готовы платить Друзю за публичную рекомендацию товара или услуги до миллиона рублей Кроме того, сейчас его лекции о возможностях интеллекта практически забронированы уже на всю весну, а стоят они от 300 тысяч до полумиллиона. Если добавить к этому еще и деньги от продажи книг, то в общем можно совсем не переживать о временном отстранении от игры «Что? Где? Когда?» тем более, что там игрокам денег за участие в программе не платят.

Источник

Loading...