«Скоро увидимся»: после отказа от «Евровидения» Maruv едет в Москву

Loading...

Украинская певица Maruv, которая отказалась представлять свою страну на «Евровидении-2019», выиграла престижную российскую музыкальную премию ZD Awards в номинации «Прорыв года» и теперь собирается посетить нашу страну.

«Спасибо все огромное, я очень рада получить эту награду. Спасибо вам! К сожалению, я не могу сегодня присутствовать, но скоро мы с вами увидимся!», — сообщила музыкант.

В России певицу с нетерпением ждут и выражают ей слова благодарности за то, что она своей музыкой и поступками заставила украинское общество вспомнить о достоинстве. Таких людей как Maruv очень сложно сломить, отметил член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян.

«Для нашей страны — это большая честь, что ее посетит лидер украинского музыкального Евромайдана, настоящей революции достоинства. Человек, который смог сплотить людей по всей Украине не под надуманными политическими лозунгами, а под знаменем музыки, мира и добра, достоин самых теплых слов», — заявил эксперт в беседе с ТВЦ.RU.

Первый московский концерт Maruv пройдет 6 апреля в концертном зале «Известия Hall».

Maruv прошла национальный отбор Украины на конкурс «Евровидение», но отказалась от участия из-за кабальных условий контракта Национальной общественной телерадиокомпании Украины. В частности, НОТУ не понравилось, что певица гастролировала в России. Вслед за Maruv от участия в конкурсе отказались группы Freedom Jazz, Kazka и Brunettes Shoot Blondes. В результате в Тель-Авив от Украины никто не поедет.

Источник

Loading...