Объяснено поведение Порошенко, сорвавшего шапку с девушки

Loading...

Понимая, что его уже списали со счетов, Петр Порошенко сейчас очень нервничает. Любой неудобный вопрос выводит его из себя. Так произошло и накануне на встрече с избирателями.

Украинские силовики усилили интенсивность обстрелов Донбасса, и в результате одной из последних атак они превратили целый район в ледяное царство. Снаряд попал в водовод канала Северский Донец.

Несколько тысяч литров воды вылились через пробоину и тут же замерзли. В Донбассе серьезные проблемы с подачей воды: Северский Донец – главный источник водоснабжения.

Усилившуюся активность СБУ сейчас связывают с приближением президентских выборов на Украине, но вот, похоже, американские кураторы свой выбор уже сделали.

Накануне в офис кандидата Владимира Зеленского пришли спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Уолкер и американский посол. Позже Зеленский заявил, что он достиг с американцами полного взаимопонимания.

Понимая, что его уже списали со счетов, Петр Порошенко сейчас очень нервничает. Любой неудобный вопрос выводит его из себя. Так произошло и накануне на встрече с избирателями. Досталось девушке, которая спросила, за что Порошенко преследует журналиста Анатолия Шария.

Источник

Loading...