Сын Эвелины Бледанс перенес оперативное вмешательство

Loading...

У телеведущей Эвелины Бледанс есть сын по имени Семен, он особенный. Как называют сейчас таких «Дети Индиго». Он родился с синдромом Дауна. Но Эвелина считает, что это не приговор. Такие дети тоже имеют право жить и ими нужно заниматься, лечить, делать все, что возможно.

И она это делает. Семен очень способный мальчик, видно, что идут улучшения. А сейчас еще Эвелина и ее бывший муж Александр Семин организовали специальное плановое оперативное вмешательство, которое необходимо было перенести для здоровья Семена, чтобы дальше еще лучше стало. Несмотря на то, что супруги развелись, Александр все равно помогает и заботиться о сыне, делает все возможное. Он также сильно его любит, как и Эвелина.

Что у них там произошло в отношениях, почему они развелись, Эвелина особо не рассказывала, не делилась еще. Но вот по внешности Александра все понятно. Он резко похудел, стал привлекательным, стал востребованным. И наверное мировоззрение поменялось резко в другую сторону. Решил набирать новые обороты и зажить другой жизнью, в новом обличии. Или может быть захотелось более молодую девушку найти, чем Эвелина.

Но Эвелина Бледанс очень крутая и шикарная женщина, лучше многих, всегда модная, стильная, красивая, привлекательная. Она в своей судьбе свела сума многих мужчин. У нее море поклонников. Так что может быть лучше многих и молодых девушек, тем более с опытом.

Но сейчас ее взоры, мысли, и все устремления направлены на любимого сына Семена. После оперативного вмешательства они улетели восстанавливаться и отдыхать на Бали. Эвелине это тоже полезно, потому что недавно она делала процедуру ЭКО, но ребенка она потеряла на определенном сроке и теперь нужно успокоиться, набраться сил, витаминов. И солнышко поможет тоже, настроит на позитивный лад. Море так вообще успокаивает.

Так что телеведущая во всю отдыхает сейчас, балует себя любимую, а также сына. Готовиться к новому рывку, к новому делу. А, между прочим, она собирается открывать проект, где хочет помогать больным детям с таким же синдромом Дауна.

Loading...