Автомобили короля отечественного шоу-бизнеса Филиппа Киркорова

Loading...

Во многочисленных интервью для различных изданий и телеэфиров, Филипп говорит, что автомобили для него не представляют большой значимости. В связи с чем он не страдает желанием часто приобретать все новые и новые автомобили различных моделей.

Хотя, если посмотреть на автопарк звезды, можно с легкостью сделать выводы об обратном. Все его автомобили, как и его наряды роскошны и элегантны, привлекают внимание зевак.

Одним из самых любимых автомобилей в его коллекции является Hummer Ultra Reincarnation. Роскошный одиннадцати метровый лимузин белого цвета, на котором звезда с удовольствием меняет локации. Салон автомобиля выполнен из дорогостоящих материалов, различных пород дерева, натуральной кожи с зеркальным потолком во всю длину автомобиля Филиппа Киркорова.

Данный автомобиль выполнен по специальному индивидуальному заказу, который не имеет аналогов во всем мире. По данным, предоставленными СМИ, цена Hummer Ultra Reincarnation составляет 500 тысяч долларов.

Следующим автомобилем отечественного певца, который красуется в его автопарке, является роскошный кабриолет компании Mercedes SLK. Звезда говорит, что очень долго не находился за рулем, пока у него не появился данный экспонат. За рулем данного автомобиля сидеть одно удовольствие, в связи с чем Филипп Киркоров самостоятельно управляет им.

Также у него есть автомобили марки:Lexus LS 460, Lincoln Town Car и Audi TT. Певец предпочитает белые автомобили, лишь его Audi TT выполнена в красном вызывающем цвете, имеет двухлитровый двигатель, мощностью 230 лошадиных сил. Цена данного экспоната в среднем достигает 2,47 миллионов рублей.

Источник

Loading...