Пока 3-летняя девочка умирала от голода и жажды в Кирове, ее мать вела прямой эфир о еде

Loading...

Пользователи «Инстаграма» в комментариях на странице жительницы Кирова, по вине которой погибла ее 3-летняя дочь, рассказали, где она была неделю.

По их словам, 21-летняя Мария была у подруги. По данным телеканала «Первый городской», следователям она заявила, что не могла приехать домой, так как у нее не было денег на такси.

Интернет-пользователи утверждают также, что, пока несчастный ребенок умирал дома от голода и жажды и, как предполагают СМИ, ел стиральный порошок, мать вместе с подругой вели прямые эфиры в «Инстаграме», где показывали процесс приготовления еды.

Напомним, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. 21-летняя Мария, которая воспитывала дочь одна, оставила малышку дома и поехала развлекаться — ее не было дома с 13 по 20 февраля. Тело девочки обнаружила ее бабушка 21 февраля — в этот день малышке могло бы исполниться 3 года.

Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. Как сообщили в СК, сама мать на допросе вела себя спокойно и хладнокровно. Она заявила, что намеренно закрыла ребенка дома без еды и воды — даже перекрыла краны.

При этом 20 февраля, когда о смерти ребенка еще не было известно, Мария опубликовала на своей странице в «Инстаграме» пост, в котором поздравила девочку с днем рождения и пожелала ей быть «самой счастливой и здоровой», назвала ее «своей жизнью» и «ангелом». При этом в комментариях она принимала поздравления и обещала «зацеловать» ребенка.

Странным и нелогичным поступкам женщины пока объяснения нет. Изначально сообщалось, что тело ребенка обнаружила бабушка, когда пришла в квартиру поздравить малышку с днем рождения. Позднее бабушка в интервью журналистам сказала, что она приехала уже после звонка дочери, которая говорила с ней странно по телефону. Поняв, что что-то случилось, бабушка спросила, жив ли ребенок. Дочь ей ответила: «Нет».

Источник

Loading...