Юрий Куклачев прокомментировал заявление кошки Карла Лагерфельда

Loading...

Артист цирка, руководитель Театра кошек в Москве Юрий Куклачев прокомментировал «траурную речь» кошки знаменитого немецкого модельера Карла Лагерфельда после его ухода из жизни.

Напомним, соответствующий пост появился в «Инстаграме», который ведется от имени кошки Шупетт («Капусточка» в переводе с французского), которой Лагерфельд оставил свое состояние. Там была опубликована фотография любимицы кутерье в траурной шляпке с благодарностью за сочувствие. «Кошка написала» также, что сейчас ее сердце разбито, но она попробует жить без своего хозяина как «самостоятельная женщина». Пост вызвал разные реакции у пользователей.

«Животное же спокойно живет в своем естественном состоянии, переносит все «натурально». Хотя, кот моего дедушки, когда тот умер, просто ушёл из дома. Вот так он переживал утрату человека, с которым всё по-настоящему. Но это всё, скажем так, в простых условиях», – сказал, в частности, Куклачев в комментарии НСН.

По его словам, у модельера было все иначе – у него не было семьи. По мнению Куклачева, кошка печалится, но у них это менее развито, чем у собак. Он также сказал, что кошки больше привязываются к месту, чем к человеку.

Источник

Loading...