«Царские хоромы» Алины Загитовой удивляют — предполагалось нечто иное

Loading...

Благодаря победе на Олимпийских играх в Пхенчхане Алина Загитова стала не только знаменитой на весь мир фигуристкой, но и богатой. Так, первое и второе места в командных соревнованиях принесли спортсменке в общей сложности более 12 миллионов рублей. В предыдущих турнирах, где девушка завоевывала золотые награды, организаторы тоже не скупились на щедрые вознаграждения.

Убогие условия жизни
В связи с этим, фигуристка, по некоторым данным, давно уже заработала на хорошую квартиру в Москве. Однако, как оказалось, ее условия жизни далеки от идеальных.

Не так давно в гостях у Алины побывала съемочная группа японского телевидения. Известно, что в Стране восходящего солнца просто обожают все, что связано с фигурным катанием. Журналисты немало удивились, зайдя в квартиру Алины — кругом убожество и разруха. Оказалось, что девушка живет с бабушкой и младшей сестрой Сабиной в съемной квартире и не планирует менять условия жизни на более комфортные.

Загитова

Неподалеку находится спортивная школа, где девушка тренируется. Загитова признается, что добираться до тренировочной базы отсюда легче всего.

Переезд из Ижевска
Новость о том, что олимпийская чемпионка живет в старой квартире без ремонта и пластиковых окон разлетелась по всему Интернету. Фото увидело большое количество поклонников Загитовой. Многие ужаснулись, комментируя следующим образом новость: «Похоже, быстрее японцы скинутся на квартиру Алине, чем она получит что-то от спортивного комитета». Слухи дошли до самой Татьяны Тарасовой.

Тренер защитила фигуристку: «А что, японские журналисты думали, что Алине в Москве хоромы построили после соревнований? Девочка недавно из Ижевска переехала, постепенно освоится в Москве. Если будет хорошо выступать, будут у нее и квартира, и другие прелести хорошей жизни. У нее еще все впереди, хотя на хорошую квартиру девочка уже давно заработала».

Давно приобрела элитное жилье
И это действительно так. По слухам, в центре Москвы Алина приобрела квартиру на выигранные деньги, однако проживают в ней пока что только ее родители. А самой олимпийской чемпионке приходится ютиться в хрущевке вместе с бабушкой, Сабиной и многочисленным зверьем. Спортсменка ухаживает за хомяками, кошкой и собакой породы акита-ину. В квартире Загитовой немного места — едва все умещаются.

По словам японских тележурналистов, девушке даже элементарно негде размещать многочисленные игрушки, которые дарят поклонники. Она и не переживает по этому поводу — отдает все детскому дому, ребятам нужнее.

Loading...