«Сваты-7» : планируемая дата выхода, причины задержки съемочного процесса

Loading...

«Сваты» — один из самых веселых, семейных сериалов, запавших в душу телезрителю.

Ведь кому могут не понравиться ироничные и по-доброму смешные шутки Ивана Будько, его любимой Валюхи, а также изящные «подколы» Ольги Николаевны, от которых смех и неистовое удовольствие наступают одновременно.

Следует напомнить, что за плечами уже отснято шесть сезонов нашего любимого фильма, рейтинги которых просто заставляли режиссеров снимать ещё и ещё. Но не тут-то было. После выхода на экраны последних серий в СМИ было сообщено, что на этом конец и продолжения ждать не стоит.

Однако, всеми полюбившаяся комедия просто вынудила режиссеров отснять продолжение, ведь верные поклонники подняли бунт и не хотели ничего слышать о финале.

Итак, с радостью можно сообщить, что «Сваты-7» планируется запустить на экраны телевидения уже в сентябре 2019 года.

Возможно, мы бы и раньше увидели долгожданный сериал, но из-за нестабильной политической ситуации на Украине, съёмочный процесс постоянно приходится приостанавливать.

Жители Киева очень недовольны тем, что данная кинокартина задевает их мораль и нравы, ибо они против, что российские актеры принимают непосредственное участие в съёмках. Как стало известно, Федора Добронравова — главного героя, даже не пускают на территорию той страны.

Не стоит расстраиваться, ведь старт уже дан. Будем надеяться, что после судебных разбирательств, все войдёт в свое русло и съёмки пойдут полным ходом.

Loading...