Собравшуюся на «Евровидение» от Украины россиянку затравили

Loading...

На девушку обрушилась волна негативных комментариев

Финалистка Украинского Национального отбора претендентов на конкурс «Евровидение-2019» Юлия Юрина пожаловалась на травлю в интернете. Она призналась, что является гражданкой России со сцены.

При этом Юрина отметила, что никогда не скрывала этого. О своем гражданстве она впервые упомянула на проекте «Голос країни», что привело к негативной реакции в Сети.

«Дело в том, что я же не первый раз говорю о том, что я из России. Когда мы были на «Голосе», я тоже говорила об этом. И потом на меня обвалился шквал негатива типа «вали в свою Рашу» и так далее. Это единственное, чего я боялась – этих комментаторов…», — цитирует слова певицы «Обозреватель».

На Национальном отборе вопросом гражданства Юриной заинтересовался один из ведущих. Он удивился хорошему украинскому произношению артистки, когда узнал, что она живет в Украине всего несколько лет.

Певица добавила, что с самого начала опасалась не критики жюри, а гневных слов незнакомцев. «Боялась не того, как это повлияет на жюри или на зрителя, а именно комментариев от незнакомых людей, которые пишут «сдохни» просто из-за того, что у меня такое гражданство», — пояснила Юрина.

Коллектив YUKO, солисткой которого является Юлия Юрина, прошел в финал отбора, который состоится 23 февраля. Группу высоко оценили зрители и члены жюри.

Источник

Loading...