Теория виновности России: в Совфеде прокомментировали заявление Порошенко о необходимости стрелять

Loading...

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности от Крыма Ольга Ковитиди прокомментировала заявление Порошенко о необходимости стрелять.

По словам сенатора, подобными заявлениями украинские власти пытаются оправдать кризис, который наблюдается во всех отраслях страны.

«Любое заявление Украины, в том числе отбывающего своей срок президента Порошенко, обусловлены системным экономическим, политическим, социальным и общественным кризисом, в оправдание которого действующая власть судорожно развивает теорию виновности во всех украинских бедах внешнего врага Россию», — рассказала сенатор РЕН ТВ.

Ковитиди подчеркнула, что Россия сейчас, как и раньше, заинтересована в нормализации ситуации на Украине, но тем не менее власти Незалежной по-прежнему продолжают делать противоречивые заявления.

«Следует отметить, что, находясь длительный период в добрососедских отношениях с Украиной, России не в чем оправдываться. Россия как никто другой заинтересована в стабилизации ситуации на Украине, в то время как заявления действующих украинских политиков безосновательно очень противоречивы и надуманны», — заключила Ковитиди.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна не намерена прекращать боевые действия.

Источник

Loading...