Мотоциклы, которые выпускают в России в настоящее время

Loading...

Отечественное мотостроение пережило несколько этапов своего развития, был и пик популярности в советское время, и спад производства, в девяностых годах, но сейчас всё возвращается на круги своя и на самом деле всё не так уж плохо.

Конечно же, в настоящее время производится самый популярный мотоцикл Урал. Ирбитский завод обновил модель, она современна и надежна. Несмотря на это, спросом у российских байкеров Урал не пользуется, возможно из-за высокой цены, 800 000 рублей. Почти 90% выпускаемой продукции идет на экспорт.

Более свежий бренд имеет название Стелс. Его производство началось в 1996 году. В настоящее время он выпускается на нескольких заводах, разбросанных по всей территории Российской Федерации. Некоторые комплектующие спортивного мотоцикла из Японии и Китая.

На одном из заводов, построенном для производства военной продукции, выпускают мотоцикл ЗиД. С виду он напоминает хорошую, бюджетную копию Ducati. Приобрести его можно за 100 000 рублей.

Предприятие Балтмоторс, которое было основано в Калининграде, занимается производством мотоциклов, квадроциклов и другой мототехники с 2004 года. В производстве модели Мotard 200 используются китайские и японские технологии, как по производству отдельных деталей и агрегатов, так и сборки узлов. Байк нисколько не уступает модели Стелс. Цена начинается от 120 000 рублей.

Источник

Loading...