«Кто вырастет из Дудя, сказать не могу»: Рок-музыкант предположил, что «хайпового» журналиста «как-то направляют»

Loading...

Рок-музыкант Александр Маршал, рассуждая о журналисте Дуде, с которым ему довелось пообщаться, говорит, что он «адекватный и любит свою работу». Но вот «кто вырастет из Дудя, сказать не могу», признаётся Маршал. Он также предположил, что это такой стиль работы — как у журналистов в США. Но, возможно, дело не только в этом, а в том, что «хайпового» (как пишут в соцсетях) журналиста «как-то направляют».

Рок-музыкант Александр Маршал вспомнил одиозного американского журналиста, который вёл себя в эфире скандально. При этом в жизни он был совсем другим человеком — у него семья: жена и дети. У него кредиты. И он так же считает дни от зарплаты до зарплаты, как и множество других людей по всему миру.

«Мы к нему приехали на эфир, и он, соответственно, вёл себя так же в эфире, то есть нас постоянно пытался вытянуть на скандал. А рекламная пауза — и, представьте себе, совершенно другой человек. Вообще другой человек. Мы с ним разговаривали, он говорит: старик, это же работа моя. Причём радиостанция платила бешеные деньги, неустойки за то, что он кого-то оскорблял и так далее. У него трое детей. Он семьянин, он приезжает домой, он другой человек», — говорит Маршал и добавляет:

«Поэтому сказать, кто вырастет из Дудя Юры, я не могу».

«Я вам говорю: адекватный, совершенно нормальный, очень интересующийся и любит свою работу. Но вот у него такое мнение. Мы же не знаем, откуда дует ветер. Может, его как-то направляют всё-таки», — отметил про «хайпового» (как пишут в соцсетях) журналиста Маршал.

Loading...