Лучшие направления для отпуска весной

Loading...

Расскажем, где можно покупаться или культурно отдохнуть в марте.

ОАЭ, Абу-Даби
Конец марта — прекрасный вариант для отдыха в Арабских Эмиратах. Температура воздуха держится в диапазоне от 23 до 28 °C, температура воды — около 23 °C. В это же время в Абу-Даби проходит фестиваль шопинга, во время которого можно купить вещи из люксовых и не только брендов по приятной цене. Кстати, визу в ОАЭ получают в аэропорту по приезде.

Таиланд, Самуи
Еще один вариант для пляжного отдыха. В марте заканчивается сухой сезон в Самуи, поэтому этот месяц лучше всего подойдет для весеннего отдыха в Таиланде. Купание и отдых на пляже можно совместить с активной экскурсионной программой: древние храмы, водопады и сафари вряд ли оставят кого-то равнодушным. Температура в Самуи в среднем 29-30 °C, вода прогревается до 29 °C. Виза не нужна.

Ирландия, Дублин
17 марта в Ирландии (да и во всем остальном мире) проходит День Святого Патрика. И нет лучшего места для этого праздника, чем Дублин. Именно здесь проходят самые яркие и запоминающиеся события фестиваля. Бронировать места в хостелах и отелях нужно уже сейчас. Поторопитесь! Для отдыха потребуется ирландская виза.

Бельгия, Брюссель
Любителям современного дизайна точно стоит побывать в Брюсселе с 14 по 17 марта. Там пройдет выставка-ярмарка Collectible Fair — 2019. Ну а после выставки можно прогуляться по великолепному городу. Для поездки потребуется шенгенская виза.

Литва, Вильнюс
В первые выходные марта в столице Литвы проходит ежегодное мероприятие — ярмарка Казюкаса. Мероприятие олицетворяет начало весны и восхваляет Святого Казимира. На мероприятии можно купить изделия мастеров из стран Балтики, посмотреть уличные спектакли, парады. Скучно никому не будет. Для въезда в страну понадобится шенгенская виза.

Loading...