Стилист открыла тайну Виталины Цимбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина

Loading...

Личный стилист экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской рассказала о секрете, который скрывают от публики возлюбленная Прохора Шаляпина.

Пара в последние месяцы часто появлялась вместе, радовала своих поклонников романтическими откровенными фото и видео в соцсетях, не скрывала романтических отношений. Однако внезапно поклонники заметили, что Прохор уехал отдыхать в Мексику один. Певец при этом не устает слать возлюбленной в Москву пламенные любовные видеоосообщения, а также радует поклонников фото с курорта.

Виталина при этом осталась в Москве.

По словам стилиста Ирины Кривко, которая в декабре 2018 года делала для пары фотосессию, Виталина в настоящий момент находится в своей квартире в Москве, поскольку находится на ранних месяцах беременности.

Об этом информированная женщина рассказала в эфире одной из программ телевидения, сообщают СМИ.

Стилист утверждает, что Виталина отправила Прохора в отпуск одного, поскольку решила избегать перелетов, которые могут повредить плоду.

Экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина призналась, что Прохор советовался с ней относительно Виталины, и она советовала держаться от нее подальше. Однако она уверена, что Прохор станет прекрасным отцом.

Источник

Loading...