Экс-участница Comedy Woman, которую Михалков обозвал «овцой», извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Loading...

Бывшая участница Comedy Woman Наталья Медведева извинилась за шутку о Герое Советского Союза генерале Дмитрии Карбышеве, заявив, что в 2013 году она была уверенна, что это «вымышленный персонаж». Актриса подчеркнула, что это была не ее шутка

«Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня», — написала Наталья Instagram.

В оправдание Медведева сообщила, что во время работы в Comedy Woman ей приходилось учить по восемь номеров за день. «Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают», — оправдывается девушка.

Ранее режиссер Никита Михалков в эфире своей авторской программы «БесогонTV» раскритиковал участниц телешоу Comedy Woman, назвав их «овцами». «О на секунду могут себе представить — что это такое? На 40-градусном морозе стоять — обливаемым из шлангов ледяной водой? И превратиться в ледяной памятник самому себе », — возмущался режиссер. После этого на Наталью Медведеву началась травля в соцсетях.

Источник

Loading...