Ученица Пугачевой охладила ликующих из-за Лазарева на «Евровидении»

Loading...

Певцу прочат место в тройке финалистов на конкурсе

Певица Виктория Черенцова, ранее заявившая о своем участии в «Евровидении-2019» в социальной сети, напомнила, что голос исполнителя и выбранная песня не всегда определяют шансы на победу в конкурсе. Своим мнением о конкурсе и его участнике из России она поделилась в беседе с ТВЦ.Ru.

Она подчеркнула важную роль политической обстановки, которая отражается на результатах «Евровидения». «Я думаю, в большинстве своем, влияет политическая обстановка в мире все-таки, нежели песня. Я считаю, что независимо от того, где будет проходить конкурс, нужно следить за событиями последнего года или последних трех месяцев. Это будет определяющим звеном. Все, что будет происходит с февраля по май, будет определять место России на «Евровидении», — отметила певица.

Решение отправить на конкурс в Тель-Авив Сергея Лазарева Викторию совсем не удивило. «Без сюрпризов, правда, обошлось? Берегут наши нервы. Дима Билан дважды ходил в одну реку удачно. Может, Сергею тоже повезет», — сказала она.

Черенцова считает, что принимать участие в отборе на «Евровидение» должен народ. Кроме того, по ее мнению, известность исполнителя не играет никакой роли в итогах конкурса.

«Я, честно говоря, не знаю, как происходят отборы участников в других европейских странах. Там вроде как народ участвует в этом голосовании, и народ решает, кто будет представлять его страну. Я не видела, чтобы от Европы ездили популярные исполнители, это только у нас так. Мы решили так нахрапом брать, чтобы сразу и состоявшийся, и знаменитый, и красивый, и с голосом, и с продюсерами, и с эфирами. Как недавно оказалось, конкурс «Евровидение» – это конкурс песни, а не конкурс исполнителей или голоса, поэтому все будет зависеть от песни», — заключила ученица Примадонны.

Виктория Черенцова участвовала в проекте Аллы Пугачевой «Рождественские встречи» в 2009 году. Позже она работала в команде под руководством Примадонны. Однако широкую известность певица получила благодаря участию в третьем сезоне шоу «Голос».

Источник

Loading...