Турецкий поселок из 700 замков

Loading...

Замки, действительно, красивы снаружи и добротно отделаны изнутри. На территории предусмотрены фигурные бассейны, спа-салоны и турецкие бани. Для удобства жителей возведен крупный супермаркет и центр торговли, сооружено место религиозного поклонения – мусульманская мечеть. Созданы все условия для комфортного и полноценного отдыха обеспеченных людей.

Изначально весь поселок предназначался для покупателей из богатых стран, расположенных в регионе Персидского залива. Уже построено почти 600 замков. Из них приобретены в собственность 350 домов. Все они куплены гражданами Бахрейна, Саудовской Аравии, Арабских эмиратов и Катара.

Однако судьба поселка сегодня остается не ясной… Спустя несколько лет после начала запуска проекта фирма Sarot Group оказалась без денег, и строительство остановилось. Долг компании составляет почти 30 миллионов долларов.

Суд наложил запрет на дальнейшие работы. Но компания строителей не хочет сдаваться. Они уверяют судебные инстанции, что смогут преодолеть кризис. Общая стоимость проекта около 200 миллионов долларов. Если им удастся продать еще хотя бы сто домов, то вырученная сумма покроет образовавшийся долг.

Поселок из замков

Loading...

Члены команды надеются, что смогут справиться с возникшими финансовыми трудностями и торжественно откроют комплекс уже в 2019 году.

Loading...