Предсказание Ванги о будущем Украины начало сбываться

Loading...

Победителем выборов должен стать человек из народа

Мир вновь вспоминает предсказания болгарской ясновидящей Ванги. В частности, внимание на себя обратили пророчества, которые пока не сбылись. Однако предсказанные события могут произойти уже совсем скоро.

В частности, речь идет о личности будущего президента Украины. Согласно провидению Ванги, будущий украинский лидер не будет похож на предшественников. К власти придет человек из народа.

Как передает «Российский диалог», речь может идти о Владимире Зеленском. Он ранее не занимался политикой и уважаем среди населения. Согласно предсказанию, будущий президент действительно хочет воплотить в жизнь те обещания, которые давали, но не выполнили представители нынешней политической элиты.

Также, по мнению Ванги, в 2019 году конфликт на юго-востоке Украины не прекратится.

Среди предвыборных обещаний Зеленского были доступ всех граждан к скоростному интернету и «экономический паспорт», в котором будут копиться часть средств от реализации государством благ (недра, земли). Также он считает, что бюджет на армию должен перестать быть «кормушкой» для «кабинетных генералов».

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года. 31 января стало известно, что шоумен вырвался в лидеры предвыборной гонки.

Источник

Loading...