Отец Децла впервые увиделся с 13-летним внуком на похоронах сына

Loading...

Отец скоропостижно скончавшегося рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) — продюсер Александр Толмацкий — впервые увидел своего 13-летнего внука Антонио на похоронах сына.

Он присутствовал на церемонии прощания с исполнителем, которая прошла 6 февраля в Центральной клинической больнице управления делами президента России.

После церемонии Толмацкий обратился к присутствующим, но продолжить не смог и заплакал. К нему подошел внук и обнял его, передает корреспондент «МК».

«Прости меня, сын», — выкрикнул продюсер.

По одной из версий, отношения Кирилла и Александра Толмацких испортились потому, что последний ушел из семьи к молодой любовнице. У мамы рэпера Ирины другая версия конфликта — якобы отец относился к сыну как к источнику дохода и всячески пытался монетизировать его популярность.

Loading...

6 февраля Децла похоронят на Пятницком кладбище. В этот же день вышел его посмертный клип.

О смерти артиста стало известно утром 3 февраля. В Бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава Удмуртии уже провели экспертизу. Как рассказал источник в следствии, предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией.

Дебютный альбом Децла «Кто? ты» вышел в 2000 году и позже стал одной из самых продаваемых пластинок в РФ. Всего музыкант записал восемь альбомов. Большую известность ему принесли хиты «Вечеринка», «Слезы», «Письмо», «Для тебя». Кроме того, исполнитель неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.

Loading...

Источник

Loading...