Отец Децла попросил прощения у умершего сына

Loading...

Отец рэпера Децла Александр Толмацкий разместил в своем Facebook траурный пост, в котором просит прощения у своего скончавшегося сына.

«Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом???? Но знай: моя любовь к тебе безгранична», — написал он.

Толмацкий также сокрушается, что так и не смог поговорить с сыном, с котором они не общались почти 20 лет. По одной из версий, почему отношения сошли на нет, Толмацкий-старший ушел из семьи к молодой любовнице. У мамы рэпера Ирины другая версия конфликта — якобы отец относился к сыну как к источнику дохода и всячески пытался монетизировать его популярность, отмечает телеканал «360».

«Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак…» — добавил он.

О смерти артиста стало известно утром 3 февраля. В Бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава Удмуртии уже провели экспертизу. Как рассказал источник в следствии, предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией.

Loading...

Церемония прощания с рэпером пройдет 6 февраля в 11:00 в Центральной клинической больнице управления делами президента России в Москве. Похоронят его в тот же день на Пятницком кладбище. В этот же день вышел его посмертный клип.

Источник

Loading...
Loading...