«Из Децла лепят второго Пушкина?»: В Сети разоблачили миф о гибели «борца с режимом»

Loading...

Интернет-пользователей возмутила начавшаяся кампания в Сети со стороны либералов-оппозиционеров о том, что Децл якобы своим творчеством боролся с режимом. «Короче, все ясно. Теперь из Децла будут делать второго Пушкина и борца с режимом. Давно забытый певец», — жёстко высказываются комментаторы, призывая не идеализировать исполнителя.

В Сети разгорелась дискуссия по поводу вбросов, что Децл якобы своим творчеством боролся с режимом. Так, отсылку к этому запустил известный блогер-русофоб Слава Рабинович. Он написал, что по творчеству Децла можно понять, какую опасность тот якобы представлял для «режима». Его просто убили за песни, утверждает он.

В Сети призвали Рабиновича обратиться к врачу после таких абсурдных предположений.

«Если почитать посты Славы Рабиновича, то можно предположить, что в какой-нибудь психбольнице у больных есть доступ к Интернету», — говорится в сообщении одного из блогеров.

«Тот случай, когда методички не завезли, но поступило распоряжение высасывать из пальца и писать?» – удивляются некоторые из пользователей.

«Короче, все ясно. Теперь из Децла будут делать второго Пушкина и борца с режимом. Давно забытый певец», — жёстко выразился один из комментаторов.

Напомним, что в минувшие выходные исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий) умер в Ижевске после концерта. По предварительным данным, причиной стала остановка сердца.

Источник

Loading...