Раскрыт секрет «оранжевого загара» у Дональда Трампа

Loading...

«Оранжевый загар» у американского лидера Дональда Трампа объяснили наличием у него «хороших генов». Об этом газете The New York Times рассказал представитель администрации президента, пожелавший остаться неназванным.

Он добавил, что Трамп использует небольшое количество пудры перед появлением на телевидении. Как сообщает британское издание The Independent в понедельник, 4 февраля, глава американского государства сам неоднократно рассказывал о хорошем состоянии своего здоровья.

В частности, в 2010 году в интервью телеканалу CNN Трамп признался, что он родился успешным, потому что у него есть «определенный ген». По его словам, если скрестить двух скаковых лошадей, обычно в итоге получается очень быстрый конь.

«Я считаю свое здоровье, стойкость и силу важнейшими преимуществами», — написал Трамп в своем Twitter в 2015 году.

Многие, однако, подозревают, что у президента США есть пристрастие к использованию автозагара, а также к посещению солярия.

Loading...

«Я точно знаю, что он с собой делает — солярий, искусственный загар. Он надевает защитные очки, и поэтому можно заметить гиперпигментацию вокруг глаз», — рассказал в 2016 году стилист Джейсон Келли, который работал с рядом политиков, в том числе с Трампом.

4 января New York Post сообщила, что после процедур против облысения у американского лидера осталась лысая макушка. Чтобы ее скрыть, Трамп зачесывает волосы назад и закрепляет их гелем. Об этом написал в своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри» журналист Майкл Вулф.

Источник

Loading...
Loading...