Виторган исключил Собчак из числа «близких людей» после ее интервью

Loading...

Актер Максим Виторган остался недоволен походом своей супруги, телеведущей Ксении Собчак на «Первый канал». Он заявил, что «по-настоящему близкие» ему люди не посещают скандальные телешоу.

Виторган рассказал, что считает «позорным делом» приходить на программы «а-ля Малахов» в качестве героя или гостя. «Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких», — написал актер на своей странице в Instagram, тем самым намекнув, что уже не считает Собчак близким человеком.

Также, по словам артиста, на российских каналах готовятся к выходу сразу несколько программ, прямо или косвенно посвященных ему. «Известно мне это от друзей, которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие», — уточнил Виторган. Сам же актер подчеркнул, что устал от обсуждения темы развода с Собчак, и заявил, что «этому инфоповоду жизни [осталось] еще неделю-две».

Ранее сообщалось о том, что телеведущая Ксения Собчак стала героиней программы «Эксклюзив» на «Первом канале». В интервью она рассказала, что переживает тяжелый период в личной жизни, но не готова говорить о возможном разводе с Максимом Виторганом.

Источник

Loading...
Loading...