В Удмуртии следователи начали проверку по факту смерти Децла

Loading...

В Удмуртии следователи начали проверку по факту гибели российского рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) после концерта в Ижевске, рассказала «РИА Новости» старший помощник руководителя регионального управления СКР Вера Филиппова.

По ее словам, для выяснения причины смерти певца будет проведена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время правоохранительные органы опрашивают свидетелей и осматривают место происшествия.

В ведомстве пояснили, что Толмацкий почувствовал себя плохо и упал около полуночи, после того как покинул заведение. Приехавшие к клубу сотрудники скорой помощи констатировали смерть.

Артисту было 35 лет. О его гибели стало известно в ночь на воскресенье, 3 февраля. Незадолго до смерти исполнитель выступил на дне рождения местного предпринимателя в Ижевске. В беседе с «Известиями» агент Децла Павел Беленец рассказал, что причиной смерти певца стала остановка сердца.

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, родился 22 июля 1983 года в Москве. В начале карьеры он выступал в коллективе «Bad B. Альянс». В 2000-е Децл прославился альбомом «Кто ты?», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

Источник

Loading...