Галкин ответил на критику Ахеджаковой за пародию

Loading...

Телеведущий и пародист Максим Галкин в Instagram ответил на претензии актрисы Лии Ахеджаковой.

Народная артистка России раскритиковала юмориста за использование ее образа в выступлениях. Шоумен отметил 80-летней актрисе, что в свободном обществе, за которое выступает сама Ахеджакова, пародии не запрещены, передает «Газета.ру».

«Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении», — написал Галкин.

В интервью YouTube-каналу «Культура памяти» Ахеджакова заявила, что Галкин «не имеет права» пользоваться ее именем, чтобы «насмешить зрителя и сделать какую-то милую имитацию» того, как она «пристает к сильным мира сего».

17 декабря народный артист РСФСР Лев Лещенко в эфире программы «Сегодня вечером» также отчитал Галкина за пародию на себя.

Loading...

Очередной выпуск передачи был посвящен творчеству Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. Среди их друзей и коллег, приглашенных в студию, был и Лещенко.

Он исполнил песню, а затем рассказал несколько историй, связанных с творческой парой. После этого Галкин решил спародировать певца и обратился к нему, говоря его же голосом. Импровизация артиста не пришлась Лещенко по душе, и он его тут же осадил.

Loading...
Loading...