Украинские моряки решили повторить керченскую провокацию в духе «Дома-2»

Loading...

Украинские моряки намерены устроить новый «прорыв» в Керченском проливе. Как заявил бывший замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко, Киев намерен организовать новый проход кораблей через пролив. При этом, судя по его заявлению, провокация планируется в духе «Дома-2», поскольку Романенко убежден, что проход следует транслировать в Сети как реалити-шоу.

Киев готовит новую провокацию в Керченском проливе. Прошлогодние «подвиги» уже позабылись у народа, поэтому представители местной власти решили напомнить украинцам об «опасной» России. Как заявил в эфире «112 Украина» некогда замглавы Генштаба Украины Игорь Романенко, украинская сторона готова организовать новый проход своих ВМС.

При этом, убежден экс-представитель украинского Генштаба, следует устроить из провокации реалити-шоу. По его словам, «прорыв», по всей видимости, реализованный в духе «Дома-2», позволит якобы уличить РФ в нарушении норм международного права.

Сам Романенко уверен, что его идея найдет поддержку у иностранных представителей.

Издание «ПолитЭксперт» отмечает, что Киев принципиально отказывается уведомлять пограничников РФ о желании пройти через пролив, как это делают моряки из других государств.

Loading...

Источник

Loading...