Скабеева про толкнувшего ее депутата Рады: Выстрелил себе в голову и как политик, и как мужчина

Loading...

Накануне стало известно, что украинский депутат Борислав Береза, оскандалившийся в стенах ПАСЕ, заявил, что не принимает всерьез угрозы со стороны российских публичных деятелей, осудивших его агрессивное поведение в адрес журналистки Ольги Скабеевой.

В свою очередь, журналистка Ольга Скабеева, которую в ПАСЕ толкнули депутат Рады Борис Береза (он также оскорбил ее) и украинский журналист Сергей Сидоренко, поблагодарила за поддержку члена Совета Федерации Игоря Морозова, который заявил о готовности защищать ее честь на дуэли. Свой пост она выложила в «Инстаграм».

Она обратилась к Морозу и написала, в частности, что «этот Береза» не стоит даже пуговицы на кители Морозова.

«Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина. Ну а мы остаемся в рамках закона, так что насили е- вообще не наш метод. Важно добиться справедливости от ПАСЕ, иначе бандиты, захватившие украинскую власть,- превратят и Европу в привоз», — сказано в ее посте.

Ольга Скабеева также поблагодарила украинский народ, присылающий ей сообщения с поддержкой. По ее словам, она разделяет «хулиганскую» власть Украины и чудесный народ этой страны, который вынужден это все терпеть.

Loading...

Помимо этого, она перечислила заслуги Мороза и отметила, что береза, в свою очередь, «только языком мелет».

Источник

Loading...
Loading...