Подробности скандала с замглавы «Росгеологии»

Loading...

Из-за скандального стрима Горринга могут проверить все руководство компании

Первый замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг, уволенный из компании за скандальное видео в Сети, лишился должностей во всех «дочках» организации. До текущего момента он являлся генеральным директором «Зарубежгеологии» и «РГ-Экология».

Накануне в Сети появилось видео со стримингового сервиса Twitch, на котором Горринг упоминает встречи с совладельцем НОВАТЭКа Леонидом Михельсоном, в нецензурной форме общается с подчиненной и рассказывает о сексуальных отношениях с сотрудниками «Росгеологии».

Во вторник глава Минприроды Дмитрий Кобылкин уволил Горринга с должности заместителя главы «Росгеологии» и объявил выговор гендиректору компании Роману Панову. Руководство компании ждет полная проверка. Внутри «Росгеологии» уже прошла проверка, которая не выявила нарушений трудовых отношений и фактов разглашения коммерческой информации.

После скандала сайт «Росгеологии» подвергся хакерской атаке, его работа будет восстановлена в течение часа, сообщает РИА Новости.

Loading...

Горрингу 40 лет, он родился 30 августа 1978 года. В 2000 году окончил Военный Университет Министерства обороны России, пишет издание interessant.ru. До 2011 года проходил службу в ВС России, а после работал в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестфондах. На работу в «Росгеологию» Горринг устроился в 2015 году, в октябре 2018 года он стал заместителем генерального директора компании.

Источник

Loading...
Loading...