Приобрел и разорился: ТОП-5 автомобилей, которые лучше не покупать

Loading...

Прежде чем пойти покупать новый автомобиль, тем более, если это первое транспортное средство, вам нужно получить дельный совет от опытных специалистов.

Эксперты проанализировали вторичный рынок и выявили 5 претендентов на звание «худшего автомобиля».

Это пятёрка тех авто, которые не стоит покупать, ведь после, вас ожидает не совсем приятный сюрприз. И как бы не манила стоимость их на вторичном рынке вам нужно помнить, что после приобретения авто на ремонт вы потратите в разы больше.

Volkswagen Phaeton занял лидирующее место в антирейтинге. Конечно, низкая стоимость в 600 тысяч рублей и приятный внешний вид может сразу сбить с толку покупателя. Но тут стоит обратить внимание на детали, которые на рынке стоят не дёшево и мы вас уверяем, что авто будет ломаться часто.

Далее идёт Audi A8 D3, стоимость на вторичном рынке 550 тысяч рублей. Конечно немецкое происхождение авто навеивает мысль на то, что транспортное средство может быть достаточно крепким. Но кузов, который выполнен из алюминия после длительной эксплуатации, пострадает от коррозии. Из опроса стало ясно, что владельцы авто страдают от пневматической подвеской.

Loading...

На 3 месте расположился автомобиль A-class Mercedes-Benz W168. За него просят около двухсот тысяч рублей, согласитесь это практически копейки. Для кого-то большим плюсом будет компактный размер авто, но они ещё не знают, что в маленьких автомобилях очень маленький двигательный отсек. И в чём проблема, спросите вы. Но всё просто, труднодоступность деталей повышает цены на ремонт.

Далее идёт Range Rover 2, его можно купить за 300-350 тысяч рублей. Здесь проблема конечно, не такая критичная, но если кнопки, которые располагаются на приборной панели, ломаются очень часто — это не может не раздражать.

Замыкает антирейтинг Mercedes Benz S-class W220, он будет стоимость примерно 220 тысяч рублей. Специалисты отмечают очень слабую подвеску из-за которой будущим владельцам придётся хорошенько понервничать.

Loading...

Источник

Loading...