«На Галкина похож!» Кристина Орбакайте показала среднего сына

Loading...

Поклонники отметили, что 20-летний Дени Байсаров уже на полголовы выше матери.

Кристина Орбакайте при самом напряженном графике работы находит время для близких. Неделю назад певица опубликовала совместное фото с мужем, нежно признавшись ему в любви. Для дочери Клавдии артистка завела отдельную страницу в Instagram и регулярно радует поклонников ее снимками.

20-летний Дени Байсаров живет в Великобритании и редко навещает мать. Орбакайте выложила фотографию, на которой она запечатлена с сыном. Стройная изящная артистка одета в зауженные брюки спортивного типа и барахатистый жакет. Дени в светлых брюках и черной футболке уже почти на полголовы обогнал мать в росте. «Сынок присоединился», — лаконично написала дочь Аллы Пугачевой.

View this post on Instagram

Loading...

Сынок присоединился ❤️ #кристинаорбакайте ? #kristinaorbakaite #денибайсаров #моидетимоярадость #моясемья

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Поклонники Орбакайте с большим интересом встретили новое фото Дени — за короткий срок запись получила более 100 тысяч отметок «Нравится». Пользователи отметили, как вырос и повзрослел сын Кристины, и попытались отыскать в нем сходство с близкими: «Дэни совсем стал мужчиной», «Очень похож на своего отца», «На Аллу Борисовну похож», «Сынок красавчик», «На Галкина похож», «Мамина копия», «Милый Дени!, он похож на всех, а на него- никто» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.) .

Loading...

Кристина Орбакайте 13 лет назад вышла замуж за американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова. 30 марта 2012 года у супругов родилась дочь Клавдия. С 1986 года певица 11 лет жила в гражданском союзе с Владимиром Пресняковым — младшим, которому в мае 1991 года родила сына Никиту. 20-летний Дени — сын певицы от четырехлетнего романа с бизнесменом Русланом Байсаровым. Большую часть времени юноша живет в Великобритании, навещая маму и младшую сестру на каникулах.

Источник

Loading...