«Пошла кривым путем»: Лукашенко осудил Украину

Loading...

Президент Белоруссии раскрыл свое отношение к русским и украинцам

Украина пошла «кривым путем», но все равно будет вместе с Россией и Белоруссией, уверен Александр Лукашенко. Он заметил, что «славяне никому нигде не нужны», поэтому украинцы «вернутся».

Президент Белоруссии осудил европейский выбор нынешней киевской власти на встрече с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым. Российский политик прибыл в Минск 21 января с рабочим визитом.

«Она всегда будет с нами. Пошли несколько кривым путем, но все равно они вернутся к нам», — цитирует РИА Новости Лукашенко.

Говоря об отношениях между Россией и Белоруссией, Лукашенко заявил, что страны «обречены быть вместе». Он уверен, что даже в случае разрыва отношений, «мы сделаем круг и будем вместе со старшими братьями». При этом он попросил российскую сторону сотрудничать «по-человечески».

Loading...

«Не надо там никаких экономических основ и прочее. Всегда вы найдете отзыв в нашей душе. Если вам надо где-то площадку для работы на Западе с вашими товарами, считайте, что это ваша земля. Приезжайте, стройте, развивайте свой интерес», — заключил свою мысль Лукашенко.

Ране в четверг белорусский лидер заявил о зависимости России от Белоруссии. В частности, он вспомнил о производстве БелАЗов, которое в свое время создавалось для нужд России и рынка бывшего СССР.

Источник

Loading...
Loading...