Все сокровища тайского туризма — в одном месте и за 5 дней

Loading...

В Бангкоке 23 января открывается Фестиваль туризма Таиланда. Его посетители смогут познакомиться с лучшими предложениями и новинками для туристов, пишет Thailand-News.

Фестиваль продлится 5 дней. Участники соберутся в парке Люмпини. Большое туристическое событие пройдет под лозунгом «Таиланд… красиво везде, круто каждый раз». Участников и гостей накормят национальной едой, также состоятся мастер-классы, лекции и другие необычные мероприятия.

Территория парка будет поделена на несколько зон, каждую из которых будет представлять отдельный регион. Так, в зоне центрального Таиланда гостям предстоит увидеть традиционный тайский дом, а также познакомиться с тайским образом жизни прошлых лет. Здесь же состоятся мастер-классы по изготовлению праздничных гирлянд из цветов и растений. В зоне севера Таиланда участникам продемонстрируют уникальный ручной текстиль из хлопка и шелка, которым славится эта часть страны. Кроме того, северяне покажут традиционные ремесла и работы современных мастеров на тему природы тайского севера.

Южный Таиланд представит свои новые проекты, в том числе музей Перанакан на Пхукете. Здесь также дадут обновленную информацию о лучших пляжах и островах страны. В зоне Северо-Востока участникам предложат тайскую кухню Исана и познакомиться с традиционными фестивалями. Зона восточных провинций представит три тематические локации, где гости смогут сделать 3D-фотографии.

Кроме площадок регионов на фестивале будет работать экологическая площадка, где посредствам игр и развлечений гостям расскажут о переработке отходов. Зона TAT Studio предложит окунуться в виртуальную реальность и принять участие в розыгрышах. Во время работы фестиваля будет также действовать главная сцена, на которой зрители увидят современные тайские спектакли, выступления художников, танцоров и музыкантов.

Loading...

Как отмечают организаторы Фестиваля туризма Таиланда, количество посетителей мероприятия составит около 600 тысяч человек. Из них половина, надеются они, будут вдохновлены на реальные путешествия по различным туристическим направлениям в стране.

Источник

Loading...
Loading...