Как сделать всё, чтобы муж завёл любовницу

Loading...

Сегодня мы дадим вам несколько «вредных советов», после которых муж начнет искать женщину на стороне. Прочитайте и сделайте наоборот

Предположим, что мы с вами оказались в параллельном мире, и вы хотите, чтобы ваш муж завел любовницу.

Как вы знаете, у каждого нашего действия есть последствия, из-за которых мы оказываемся в той или иной ситуации. Мы предлагаем вам текст из разряда «вредных советов», он поможет вам взглянуть со стороны на возможные ваши действия и показать, к чему эти действия могут привести.

Давайте начнем, как же поступить и что сделать для того, чтобы муж начал озираться по сторонам в поисках новой женщины?

1. Как можно больше уставайте и уделяйте мужчине как можно меньше внимания
Постоянно находитесь в состоянии усталости и стресса. Конечно, вы ведь только и делаете, что убираетесь, готовите, стираете, следите за детьми. Откуда у вас вообще может взяться время на отдых? Ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры друзей, что якобы вам нужен отдых, продолжайте в том же духе: убирайтесь с двойной силой, вычищайте каждый уголок квартиры, готовьте ужин на десяток человек и избегайте мужа как только можете. Главное, устать, но ни в коем случае не давайте себе время на отдых.

Loading...

Ваша главная цель — доказать всем, кроме себя, что вы состоялись как мать и хозяйка. Какая разница, что там думает муж! Он ведь даже не в состоянии оценить весь ваш труд и как тщательно вы отскребли плитку в ванной. Ваш ежедневный план: отработать целый день, прийти домой и встать за плиту, а потом уже и спать можно. Может, и муж где-то там, в районе спальни, окажется.

2. К усталости можно добавить синдром жертвы
Мало просто утомлять себя, расскажите об этом друзьям и родным, тем самым утомив их психологически. А как еще обратить их внимание на свой труд? Расскажите про мужа, который не замечает, как вы для него стараетесь, подарков не делает, комплименты не сыпет, да и вообще не восхищается, не то что мужья подруг.

Вдобавок к жалобам обязательно сравнивайте вашего мужчину с мужьями знакомых, подруг, медийными персонами и не забывайте ему об этом напоминать как можно чаще. Пока его нет дома, порепетируйте, как именно вы будете ему этого говорить. Старайтесь критиковать его при любом удобном случае.

Loading...

3. Уроните свою самооценку как можно ниже
Чем ниже ваша самооценка, тем больше у вас шансов отправить мужа в объятия другой женщины. Смотритесь в зеркало с интервалом в полчаса, возмущайтесь вслух, как вам не повезло с внешностью, комментируйте самые мелкие недостатки, которые найдете, и обязательно делайте это в присутствии мужа. Пожалуйтесь на то, что уже ничего не исправить, не поможет ни макияж, ни фитнес-центр.

Да и вся ваша семейная история говорит о том, что счастье — это не ваше. Ведь ваши родственницы из разных поколений тоже были несчастливы в браке. Даже не пытайтесь думать, что ваш случай может чем-то отличаться от опыта ваших бабушек.

4. Забросьте заботу о себе
У женщин, которые следят за собой, намного больше шансов стать объектом желания для собственного мужа, да и вообще, решить множество проблем с самооценкой. Поэтому забудьте про макияж и идеально сидящую одежду. Вам ведь не нужно это внимание. Если мужу так нужна привлекательная женщина, пусть ищет ее в другом месте, вы-то уж точно не пойдете на такие жертвы, как нанесение макияжа в угоду времени, которое можно было бы потратить на стирку по второму кругу.

5. Скрывайте как можно больше от своего мужчины
Даже не думайте открываться мужчине, он может подумать, что вы честная и открытая женщина, и, на дай бог, доверяете ему. Даже если он интересуется вашими увлечениями, отправляйте его куда подальше и продолжайте молчать, держа все в себе.

Никогда не просите его о помощи, вдруг ему понравится, и он решит делать это всегда. Всегда делайте все сама: выносите мусор, дарите себе подарки, возите в отпуск и т. д. Все равно от мужа этого не добиться.

Как вы уже поняли, это были лучшие способы, как отправить своего мужчину в постель к другой женщине. Внимательно прочитайте и никогда не повторяйте.

Источник

Loading...