Турист спрыгнул с одиннадцатой палубы лайнера и навсегда попал в «черный список» круизных операторов

Loading...

В «черный список» круизного оператора Royal Caribbean попал 27-летний турист Ник Найдев. Причиной такого решений стал экстремальный поступок туриста – в круизе он спрыгнул в море с 11 палубы лайнера Symphony of the Seas. Он остался жив и не получил серьезных травм, однако «экстремала» с друзьями ссадили с лайнера в ближайшем порту и навсегда внесли в черный список.

Как рассказал сам турист изданию The Sun, которое вышло на него после публикации ролика в Instagram, причиной стало чрезмерное количество алкоголя в организме. Когда ему пришла в голову эта идея, турист «проснулся после бурной вечеринки и все еще чувствовал себя пьяным». При этом друзья, очевидно, были не трезвее его – так как предложение и просьба снять его на камеру получили полную поддержку.

После прыжка турист не получил серьезных травм, однако утверждает, что долго мучился от боли в спине. «У меня болел копчик и шея. Когда я протрезвел, моя спина изнывала от боли. Я с трудом мог передвигаться и спать в течение следующих трех дней», — заявил он.

Пользователей соцсети, надо отметить, ролик явно не вдохновил. «Наслаждайся своим пожизненным баном, идиот. Надо другим круизным компаниям также внести тебя в черный список», — советуют они в комментариях к ролику.

Источник

Loading...
Loading...