«Почта России» прокомментировала информацию о квартире своего главы

Loading...

Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов купил дорогую квартиру в Москве в ипотеку. Большую часть денег на нее он получил, продав другую недвижимость, заявили в пресс-службе оператора связи.

«Недвижимость приобретена в ипотеку и задекларирована в налоговой службе в соответствии с требованиями законодательства РФ», — цитирует сообщение «РИА Новости». Она учтена в справке о доходах, подчеркнули в пресс-службе.

Ранее издание The Insider сообщило, что в 2017 году Подгузов купил жилье площадью 386 кв. м в столичном жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Стоимость квартиры, по оценке издания, около 1 млрд рублей.

В сентябре сотрудники консалтинговой компании Knight Frank рассказали о самой дорогой столичной квартире. Ее цена — 6,9 млрд рублей. Она находится в 1-м Неопалимовском переулке (район Хамовники) в элитном комплексе «Венский дом», построенном в 2003 году. Ее площадь 1,8 тыс. кв. м, в ней установлен собственный тир для стрельбы практически из любого вида оружия, винодельня с дегустационным залом и сигарной комнатой, а также 23-метровый бассейн. Жилище регулярно возглавляет списки самых дорогих квартир столицы с 2014 года. Оно давно выставлено на продажу, но покупатели пока не нашлись.

Источник

Loading...
Loading...