Порошенко выбил телефон из рук украинца за попытку задать вопрос

Loading...

Президент Украины Петр Порошенко выбил телефон из рук мужчины, который хотел задать ему вопрос. Видео инцидента было опубликовано на YouTube-канале.

Запись разместил блогер Анатолий Шарий. Украинский лидер делал селфи с гражданами, когда к нему подошел мужчина и начал снимать его лицо на телефон, после чего задал вопрос. В результате смартфон был выбит из его рук, пишет «РИА Новости».

Затем к нему подошли несколько полицейских, чтобы проверить содержимое рюкзака и выяснить личность мужчины. Он представился персонажем из романа Льва Толстого «Анна Каренина» Алексеем Вронским. Кроме того, полиция назвала владельца телефона провокатором.

4 декабря сообщалось, что Порошенко появился на публике предположительно в состоянии алкогольного опьянения. На кадрах Порошенко стоит на морозе без шапки и объясняет присутствующим преимущества новой электрички.

Немногочисленные участники презентации экспресса в лице охраны и премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, обмениваясь улыбками, едва сдерживали смех.

Loading...

Источник

Loading...