Депутат рады пришел на ТВ в образе Чаплина и высмеял Зеленского

Loading...

Депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко высмеял кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, придя в образе комика Чарли Чаплина на программу телеканала «Прямой».

Ранее Гончаренко обещал появиться в эфире в костюме клоуна, если актер объявит, что готов пойти на выборы. В ночь на 1 января 2019 года Зеленский пообещал участвовать в президентской гонке.

Депутат пришел в студию в костюме, с накладными усами и в шляпе.

Он сравнил голосование за Зеленского с покупкой невозвратного билета на юмористическое шоу длительностью в пять лет.

«Дело в том, что Владимир Зеленский известен тем, что он «высунулся» в президенты, вместо того, чтобы быть смешным, он стал смешон. Вот в этом история, я считаю. И это большая ошибка и разочарование», — цитирует Гончаренко агентство «РИА Новости».

Loading...

13 января на Украине заявили, что возможное избрание Зеленского опасно для страны, так как шоумен не имеет «какой-либо внутренней установки», и его «опекает очень опытный интриган», который может вести «двойную, тройную, четверную игру».

Старт президентской избирательной кампании официально был дан 31 декабря. Выборы главы государства состоятся 31 марта 2019 года, а инаугурация — до 31 мая.

По данным соцопроса от 26 декабря, лидером президентского электорального рейтинга является глава движения «Батькивщина» Юлия Тимошенко (20,8%). За ней следуют Владимир Зеленский (13,4%) и действующий глава государства Петр Порошенко (11,1%).

Loading...

Источник

Loading...