Цымбалюк и Шаляпин строят планы совместной жизни

Loading...

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская дали эксклюзивное интервью starhit.ru и поделились планами на будущее. В новый год певец вступил в большими планами. «Ведь я — Кабан по восточному гороскопу, а значит, это мое время», — сказал он. Все надежды и планы на будущее Шаляпин теперь связывает со своей избранницей. Он уже подарил девушке кольцо, но о помолвке пара пока не объявляет. Виталина приняла подарок просто как знак искренней дружбы, тем более что накануне она потеряла свое колечко и очень расстроилась. Подарок ее нового мужчины символизирует ее новую жизнь. Виталина уточнила, что Прохор — это первый мужчина в ее жизни, от которого она получала в подарок драгоценности. Бывшая жена Армена Джигарханяна пока находится под следствием, и окончательно забыть о прошлом у нее сейчас нет возможности. «Проверкой всей моей жизни и деятельности занимались наши доблестные органы. Конечно, это совсем другой мир и люди… Бывший муж поставил в унизительную ситуацию», — пожаловалась она.

Вместе пара уже мечтает побывать на Мальдивах и приобрести собственный дом в Беверли-Хиллз, чтобы отдыхать там периодически. Но Виталина пока невыездная.

Тем не менее влюбленные серьезно строят планы на будущее: они познакомили друг друга с родителями, записали два дуэта и собираются записать еще один.

Несмотря на скепсис, с которым некоторые зрители изначально отнеслись к отношениям этой пары, все признали, что они очень подходят друг к другу и глаза обоих светятся счастьем.

Источник

Loading...
Loading...