Двух истощенных детей обнаружили в одной из московских квартир

Loading...

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и представители органов опеки в ходе планового обхода обнаружили в одной из квартир на улице 1-й Вольской в Москве двух истощенных детей.

Как пишет РЕН ТВ, правоохранители позвонили в квартиру, но никто не открыл им дверь, однако после из-за двери послышался детский плач. Органы опеки вызвали полицию и МЧС.

Экстренные службы вскрыли дверь в квартиру и обнаружили двух девочек 1,5 и 5 лет с признаками истощения, а также переохлаждения, а старшая оказалась больна пневмонией. Детей госпитализировали.

26-летняя мать детей была обнаружена недалеко от дома с двумя остальными детьми — семилетним сыном и новорожденным младенцем.

Женщина рассказала, что отлучилась из дома по делам. Ее доставили в отдел полиции, где еще одного ребенка отправили в больницу, так как ему стало плохо. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Loading...

11 января пьяный житель Омска заснул в снегу вместе с годовалой дочерью, на которой не было верхней одежды. Лежащего на снегу мужчину заметил житель городка Нефтяники и сразу же вызвал скорую помощь. Ребенка госпитализировали.

Источник

Loading...
Loading...