Пострадавшая в конфликте школьников учительница в Сызрани получила сотрясение мозга

Loading...

Врачи диагностировали сотрясение мозга у школьной учительницы, пострадавшей 10 января в результате инцидента в одной из школ города Сызрани Самарской области. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

«По предварительным данным полиции, женщина вмешалась в конфликт между двумя подростками и один из них нанес ей травму. С подростками, их родителями и свидетелями работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Педагог обратилась в больницу, где ей был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга», — отметили в пресс-службе.

В связи с инцидентом полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Власти Самарской области также взяли происшествие на контроль. «Учитель выполнял свой профессиональный долг. В настоящее время ведется проверка. Вся необходимая медицинская помощь учителю оказана. Ситуация находится на контроле Министерства образования и науки Самарской области», — отметили в пресс-службе правительства региона.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил ранее, что «между двумя школьниками произошел конфликт, учительница заступилась за одного из них, в ответ на это другой ударил учительницу по голове». По данным источника, напавшему на учительницу школьнику 15 лет.

Loading...

Источник

Loading...