В Таиланде — плохо, отдыхайте в Краснодарском крае: Звезду «Уральских пельменей» обвинили в высмеивании малоимущих

Loading...

Артист Сергей Исаев, звезда «Уральских пельменей», смутил поклонников своим видео в соцсети. После публикации его обвинили в высмеивании малоимущих. Исаев заявил, что в Таиланде — плохо, а отдыхать надо в Краснодарском крае, однако в его словах разглядели злую иронию.

Пользователи соцсетей возмущены постом популярного российского артиста из «Уральских пельменей» о его отдыхе в Таиланде, передаёт Дни.ру. На опубликованном в Instagram видеоролике Исаев рассказывает, что они с другом уже не знают, как бороться с выкидываемыми штормом на берег яхтами, красивыми женщинами и алкоголем. Его друг спортсмен Сергей Харитонов добавляет, что все отдыхающие «чувствуют себя некомфортно» и выглядят «несчастными». Друзья посоветовали жителям России отправляться на отдых на курорты Краснодарского края.

Ирония Исаева и его друга пришлась по душе не всем пользователям соцсетей, которые восприняли ее как издевательство над малоимущими жителями России. Некоторые сравнили предложение участника «Уральских пельменей» с фразой из комедийной киноленты. «Если перефразировать известное изречение из комедийного фильма — «Отдыхайте, граждане, на заграничных курортах, если у вас, конечно, есть деньги», — оставил комментарий один из пользователей Instagram. «Ну, по поводу курортов Краснодарского края — как-то не очень красиво. Вам это популярности не добавит», — поделилась своим предположением пользователь elenamalkandueva64.

Источник

Loading...
Loading...