Пугачева встретила Рождество в вызывающем мини и шокировала фанатов

Loading...

Российская певица Алла Пугачева удивила своих фанатов смелым мини на праздновании Рождества. Фото Примадонны выложил ее пятый супруг, Максим Галкин, в Instagram.

Пара отметила праздник в гостях у друзей. На общем снимке Пугачева, одетая в короткую черную юбку и белую блузу, выглядит счастливой. Однако подписчики Галкина отметили излишнюю худобу певицы, откровенность наряда и болезненный вид.

«Такое похудание выглядит явно не здоровым. В почти 70 лет это ненормально. Как говаривали ранее, позади пионерка, а спереди пенсионерка. Лицо не спрячешь. Сразу скажу: завидовать тут нечему, человек очень болен, но держится». — отметила пользователь lesnina48. «В этом возрасте надо быть скромнее! Иначе это выглядит слишком вульгарно», — написала guzel_ferdinandovna.

View this post on Instagram

Loading...

У любимых друзей Алика и @idadostman на праздновании Рождества ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Однако нашлись и те, кто выразил искреннее восхищение певице и ее супругу: «Максима и Аллу с Рождеством, Новым годом! Много еще вам хороших дел и праздников в наступившем году! Просто молодчинки семья Галкиных-Пугачевых», — написал vladmir_tal.

Loading...

Источник

Loading...