Коллега Воскобеевой рассказала, от какого заболевания умерла экстрасенс

Loading...

Участница 16-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» Николь Кузнецова прокомментировала смерть коллеги Дарии Воскобоевой. Она выразила соболезнования на странице в Instagram.

По словам Кузнецовой, Воскобоева долгое время боролась с тяжелой болезнью, но преодолеть ее не смогла. Девушка не назвала конкретного заболевания, однако оставила хештэг со словами «ракдурак».

«Ты боролась до последнего…», — написала экстрасенс.

View this post on Instagram

Loading...

Ты боролась до последнего… ушла ещё одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов… #дариявоскобоева #прощай #земляпухом #битваэкстрасенсов #ракдурак #светлаяпамять #покойсясмиром

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

В свою очередь, родственники Воскобоевой причины смерти не озвучивали.

Loading...

Случившееся шокировало не только коллег Воскобоевой, но и пользователей Сети, которые не догадывались о тяжелом заболевании экстрасенса.

«Я даже не подозревала, что с человеком что-то происходит. Подписана на её Instagram, и вроде бы всё хорошо, а тут раз…», — прокомментировали новость поклонники.

Ранее стало известно, что скончалась финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева. Об этом рассказал другой участник шоу Антон Мамон.

Источник

Loading...