Опубликован видеокомпромат на кандидатов в президенты Украины

Loading...

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко обвинил кандидатов в президенты страны Владимира Зеленского, Юлию Тимошенко и Петра Порошенко в разжигании русофобии. Об этом говорится в видеоролике, который опубликовал в YouTube сам бывший парламентарий, передает ТВЦ.ru.

«Какие все же негодяи идут на должность президента Украины. Возьмем Зеленского. Шут, клоун, пошляк и слуга олигарха-убийцы – [Игоря] Коломойского», — подчеркнул Журавко.

Он напомнил, что комик Зеленский, а также представители его коллектива «95 квартал» издевательски шутят над конфликтом в Донбассе и выражают благодарность участникам карательной операции против жителей региона.

Прошелся экс-депутат и по другим персоналиям. Порошенко он назвал брехуном, вором и олигархом, а также убийцей собственного народа. По мнению Журавко, действующему президенту Украины «абсолютно наплевать на людей».

«Кровь, разруха, гражданская война, развал экономики, деиндустриализация, потеря миллионов рабочих мест и сокращение (исчезновение) населения во всех смыслах этого слова», — подчеркнул Журавко. Вспомнил он и о роли лидера в расколе Церкви.

Loading...

Еще одного кандидата Юлию Тимошенко Журавко также назвал брехливой. По его словам, она — беспринципная аферистка.

«Где она только не побывала, и на каких только должностях. И все то же самое – вранье. Призывы к расколу, к войне, голосование за НАТО. Одним словом, просто Мата Харя», — говорится в видеоролике политика.

В конце он констатировал, что память «коротка у многих украинцев». По его словам, Зеленский, Порошенко и Тимошенко принесли в страну «боль и трагедию», а также ссору с «многовековым, братским народом России».

Loading...

«Могу одно сказать, их просто надо гнать из Украины. А самое лучшее, они должны сесть в тюрьму. Только тогда настанет мир», – считает Журавко.

Владимир Зеленский известен как ярый критик политики Петра Порошенко. Кроме того, он регулярно отмечается антироссийскими действиями и заявлениями. В частности, комик поддержал операцию в Донбассе и выделил деньги на финансирование вооруженных формирований.

Источник

Loading...