«Инкогнито, без прощания»: Разин сообщил о похоронах Криса Кельми

Loading...

Во время похорон Криса Кельми не будет церемонии прощания. Такое решение приняли его родственники. Об этом сообщил на своей странице в Instagram музыкальный продюсер Андрей Разин.

«С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито, без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен», — написал он.

Разин добавил, что был готов взять на себя все расходы по проведению церемонии для того, чтобы отдать последний долг музыканту, но этого не потребовалось. «Жаль, Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями», — заявил продюсер.

Напомним, Крис Кельми ушел из жизни в первый день нового года. Для кого-то его смерть стала неожиданностью, а другие с сожалением отметили, что певец просто «сжег себя». «Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг», — пел Кельми. Только оглянуться уже невозможно.

Известие о смерти Криса Кельми пришло только 2 января. Музыкант, который уже довольно долго жил затворником в своем доме в Подмосковье, умер от остановки сердца. Врачи, приехавшие на вызов, спасти его уже не смогли. Медики вынуждены были признать, что главной причиной стало злоупотребление алкоголем.

Loading...

Источник

Loading...