Юрий Лоза раскритиковал «Голубой огонек»

Loading...

Советский и российский исполнитель Юрий Лоза подверг критике новогодние развлекательные программы на телевидении, которые, по его мнению, уже «набили оскомину» зрителю. Об этом он рассказал в интервью изданию News.Ru.

Лоза считает, что целью всех новогодних программ является истребление собственного контента, что позволит покупать «отработанный материал» на Западе.

«Это часть общего тренда. Например, можно провести аналогию с лекарствами: наше производство лекарств закрыли, чтобы иметь возможность покупать дорогие средства на Западе и пилить откаты», — указал исполнитель.

При этом Лоза отметил, что Запад не может предложить контент, который бы устроил российское телевидение, поэтому оно «обратилось к рецептам, изобретенным 60 лет тому назад».

«Но за 60 лет уже всё должно надоесть — и КВН, и знатоки, и «голубые огоньки»… Но передачи не живут так долго! Это всё давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь», — резюмировал исполнитель.

Loading...

Ранее, 27 декабря, в ходе новогоднего интервью Пятому каналу Лоза пожелал россиянам крепкого здоровья, мира и возвращения к «исходным культурным ценностям».

Источник

Loading...
Loading...