Елена Яковлева с сыном: «Лицо мог бы и пожалеть!»

Loading...

57-летняя актриса Елена Яковлева гордится своим единственным сыном, 26-летним Денисом Шальных, и показывает всем фото с их общей премьеры — благотворительного спектакля «Немаленький принц». «Дай бог каждой мамочке выглядеть так же прекрасно со своим взрослым любящим сыном!!» — пишут поклонницы Яковлевой.

яковлева

Но находятся и те, кому трудно вынести то, что лицо и тело молодого человека покрыто татуировками: «Да это, конечно, страшно, особенно чёрная рука. Ведь человек не листок для рисования. Особенно лицо мог бы пожалеть. Но это его выбор — нам же с этим не жить. Так что пусть живет таким он!»
картинка
«Елена — умная женщина. Как сын такой матери мог так изуродовать себя! Неужели он думает, что это классно?», «Я с уважением отношусь к Елене Яковлевой. Она чудесная, талантливая. Но вот сына увы упустила».
Елена Яковлева и ее муж и отец Дениса — бывший актер театра «Современник» Валерий Шальных. Супруги вместе уже больше 30 лет. Они поженились в 1990 году, а до этого жили вместе еще пять лет.
В прошлом году Денис Шальных женился на студентке Виктории Мельниковой. По слухам, актриса подарила молодым на свадьбу квартиру.

Loading...